Ultimo aggiornamento: luglio 2019

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMAZIONI GENERALI

Con la presente informativa VIRTUTE S.R.L. con sede legale in Via M. Ortles 15 36016 Thiene (VI) – e con sede operativa in Via Marinali n. 6 a 36061 Bassano del Grappa (VI) – con C.F. e P.Iva n. IT03690820240, n. REA VI-345774, telefono 0424 281002, mail info@virtute.it, PEC virtute@legalmail.it quale Titolare del trattamento dei dati personali (di seguito semplicemente “Titolare”) – desidera informarTi sul trattamento dei dati personali che fornirai attraverso la navigazione sul presente Sito Web https://virtute.it/ di seguito semplicemente “Sito Web”).

Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con:

mail: info@virtute.it

indirizzo per invio racc. a/r: Via Marinali n. 6 a 36061 Bassano del Grappa (VI)

Il D.Lgs 196/2003 così come modificato dal D.Lgs 101/2018 ed il REG. UE 2016/679 stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo.

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui T’invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

L’informativa sulla Privacy che stai leggendo è esclusivamente riferibile al Sito Web e il Titolare non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti Web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso le eventuali finestre-link presenti nella Homepage.

Secondo la legge, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, esattezza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione, integrità dei dati, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti.

Il Titolare s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, T’informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Tuo esplicito consenso – navigando in questo Sito Web, caricando o fornendo dati personali, accetti e acconsenTi di essere vincolato alle condizioni ed ai termini di cui alla presente informativa. Il consenso al trattamento dei dati rilasciato dall’utente potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando gli indirizzi suddetti.

Il Titolare tratterà questi dati nel rispetto della normativa applicabile, assumendo che siano riferiti all’utente o a terzi soggetti che lo hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, l’utente si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Titolare da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del Sito in violazione della normativa applicabile.

Se hai meno di 16 anni, il Tuo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei Tuoi confronti, conformemente a quanto previsto ex art. 8 Reg. UE 2016/679. Per gli interessati che si trovano sul territorio italiano, il consenso è legittimo, alle stesse condizioni di cui sopra, anche per il soggetto che abbia compiuto i 14 anni.

Ad ogni buon conto, vogliamo darTi alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali e sulle persone che li gestiscono.

  1. DATI PERSONALI TRATTATI e TRATTAMENTO
  2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
  3. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
  4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
  5. LUOGO DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI
  6. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
  7. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI
  8. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
  9. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
  10. DIFFUSIONE DEI DATI
  11. TRASFERIMENTO DEI DATI

1. DATI PERSONALI TRATTATI E TRATTAMENTO

Per “dati personali” s’intendono tutte le informazioni che potrebbero consentire direttamente o indirettamente l’identificazione degli utenti.

Tali informazioni, ad esempio, possono essere: il nome, l’indirizzo, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, o anche l’indirizzo IP del dispositivo usato, le preferenze di navigazione o le informazioni relative allo stile di vita dell’utente o a suoi hobby e interessi oltre alle sue preferenze di acquisto online.

Per “trattamento dei dati personali” s’intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità ed i mezzi del trattamento di dati personali.

Relativamente al presente Sito Web il titolare del trattamento è: Virtute S.r.L. come sopra meglio specificato, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che Ti competono potrai contattarlo al seguente indirizzo mail: info@virtute.it.

3. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Relativamente ai Tuoi dati personali forniti durante la navigazione nel presente Sito Web, il Titolare ha incaricato Google Analytics quale responsabile del trattamento, ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 Reg. Ue 2016/679.

Maggiori informazioni sono disponibili al seguente indirizzo: info@virtute.it.

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Sul presente Sito Web, i dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendone la riservatezza.

I Tuoi dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

5. LUOGO DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI

I trattamenti dei dati personali relativi ai servizi del Sito Web hanno luogo presso il Titolare sopra indicate e sono curati solo da personale autorizzato al trattamento.

I Tuoi dati personali potranno essere comunicati ad Autorità Giudiziaria e Forze di Polizia nei soli casi in cui questo è previsto dalla legge e utilizzati dal Titolare a fini di eventuale difesa di suoi diritti in giudizio, ove strettamente necessario.

I dati raccolti non verranno diffusi. Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati verranno condivisi con soggetti esterni, nominati responsabili del trattamento ex art. 28 Reg. UE 2016/679, chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (es: Web agency, professionisti, ecc.). Il Titolare s’impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela dei dati personali forniti. Nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa, il Titolare non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

6. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO e TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

  • fornire i Servizi attraverso il Sito Web, permetterti di contattare il Titolare per avere informazioni sui servizi o connesse all’acquisto degli stessi; verificare la tua identità e supportarti per il caso in cui perdi o dimentichi i dettagli di login/password del tuo account personale; permetterti di effettuare il pagamento dei servizi acquistati, consultare la cronologia dei propri acquisti, inviarti la newsletter se l’hai richiesto come Servizio iscrivendoti alla stessa, e che contiene solo materiale informativo e non commerciale; permetterti di aggiornare il tuo profilo, e fornirti qualsiasi altro Servizio tu richieda (Finalità di “Fornitura del Servizio”). I dati trattati sono dati comuni;
  • inviarti comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, attraverso l’indirizzo email inserito nel form di Newsletter (ove attivo) o nei campi di compilazione (es. “Mettiamoci in contatto”/”Richiedi una prima consulenza gratuita”) (Finalità di “Marketing”). I dati trattati sono dati comuni;
  • inviarti comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai acquistato tramite il Sito, o per la gestione dei cookie tecnici ed analitici presenti sul Sito (“Soft Spam”). I dati trattati sono dati comuni;
  • assolvere ad obblighi di legge che impongono ai Titolari la raccolta e/o l’ulteriore elaborazione di determinati tipi di dati personali (Finalità di “Compliance”). I dati trattati sono dati personali comuni;
  • prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito Web, o qualsiasi attività fraudolenta e dunque permettere ai Titolari di tutelarsi in giudizio (Finalità di “Prevenzione Abusi e Frodi”). I dati trattati sono dati personali comuni.

7. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica per il trattamento dei dati personali da Te forniti mediante la navigazione è individuata di seguito in corrispondenza di ciascuna finalità:

  • Fornitura del Servizio: ciò per quanto riguarda l’adempimento di obblighi di natura contrattuale o precontrattuale ex art. 6 co 1 lett. b). Il trattamento per questa finalità è necessario per poterti fornire il servizio. Non è obbligatorio fornire i dati personali richiesti, tuttavia la mancata indicazione degli stessi non permette al Titolare di erogare il servizio richiesto. Per quanto riguarda l’indirizzo email inserito nel form di contatto (a contenuto non commerciale), non è obbligatorio fornire i tuoi dati (indirizzo email), tuttavia la mancata indicazione dell’indirizzo email non permette l’iscrizione alla newsletter. Puoi sempre – ed in qualsiasi momento – revocare la tua iscrizione cancellandoti dalla newsletter mediante l’apposito link presente in calce alla stessa o scrivendo a info@virtute.it;
  • Marketing: consenso ex art. 6 co 1 lett. a). Non è obbligatorio dare il tuo consenso per la finalità di Marketing, e puoi sempre revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non quella di non ricevere più alcuna comunicazione marketing) scrivendo a info@virtute.it;
  • Soft Spam: il legittimo interesse ex art. 6 co 1 lett. f) del Titolare nell’inviarti comunicazioni commerciali relative a servizi simili a quelli già acquistati e dunque in linea con i tuoi interessi. Puoi opporti a tale trattamento in qualsiasi momento scrivendo a info@virtute.it senza alcuna conseguenza (se non quella di non ricevere più alcuna comunicazione promozionale);
  • Compliance: l’adempimento di un obbligo legale ex art. 6 co 1 lett. c). Il trattamento per questa finalità è necessario per il Titolare al fine di adempiere agli obblighi legali previsti dalla normativa, anche di settore, tra i quali gli obblighi fiscali, tributari o di altra natura.
  • Prevenzione Abusi e Frodi: il legittimo interesse ex art. 6 co 1 lett. f). Il trattamento per questa finalità è volto unicamente a permettere al Titolare di prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente commesse tramite il Sito Web e dunque tutelarsi in giudizio.

8. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati per adempiere ad obblighi legali verranno conservati fino all’adempimento degli stessi, ed in ogni caso per il periodo di tempo necessario a dimostrare l’adempimento; i dati trattati per adempiere a finalità contrattuali fino all’adempimento delle stesse e, qualora sia concluso un contratto o vi siano state delle trattative precontrattuali, per dieci anni dalla stipula dello stesso al fine di consentire l’eventuale tutela giudiziale o stragiudiziale nonché la dimostrazione del corretto adempimento delle obbligazioni contrattualmente assunte.

Per quanto riguarda l’attività di comunicazioni commerciali di soft spam tramite mail e per la gestione dei cookie tecnici ed analitici, i dati verranno conservati fino all’eventuale opposizione dell’interessato, da esercitarsi nelle modalità indicate in seguito, ovvero per i trattamenti basati sul consenso, fino a revoca dello stesso. I dati trattati per le finalità di Compliance per il periodo di tempo indicato dalla normativa specifica.

I dati trattati per le finalità di Prevenzioni Abusi e Frodi per il tempo strettamente necessario a permettere al Titolare per difendersi in giudizio.

9. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali da Te forniti possono venire a conoscenza del Titolare e/o dei responsabili del trattamento eventualmente nominati.

Eventuali ulteriori categorie di destinatari che potrebbero venire a conoscenza dei Tuoi dati personali durante o successivamente all’esecuzione del contratto sono:

  1. i soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  2. i consulenti ed i professionisti esterni che eroghino prestazioni funzionali, derivanti o connesse alle finalità sopra indicate, individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte con riferimento al trattamento dei dati personali;
  3. soggetti con i quali sia necessario interagire per dare esecuzione ai servizi richiesti (es. hosting provider, istituti di credito);
  4. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento per conto del Titolare;
  5. persone autorizzate dal Titolare al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e collaboratori del Titolare);
  6. in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati per i quali la comunicazione sia necessaria per il corretto e completo adempimento delle finalità indicate;
  7. soggetti o enti a cui sia obbligatorio comunicare i dati per le finalità di Compliance, prevenzioni abusi e frodi, o per ordine dell’autorità.

10. DIFFUSIONE DEI DATI

Salvo Tua specifica richiesta scritta, o preciso ordine dell’A.G./obbligo normativo, i dati personali da Te conferiti non sono soggetti a diffusione.

11. TRASFERIMENTO DEI DATI

Per fornire alcuni servizi i dati personali potrebbero essere trasferiti verso organizzazioni o paesi terzi, ove si trovano i server degli hosting o dei fornitori.

Per il caso in cui ciò avvenga, il Titolare assicura che il trattamento Tuoi dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Maggiori informazioni sono disponibili presso info@virtute.it.

Il Sito Web tratta Tuoi dati personali anche attraverso i cookie. Per avere maggiori informazioni su questo argomento, Ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy che costituisce parte integrante di questa Privacy Policy. 

I DIRITTI DELL’UTENTE SECONDO IL REG. UE 2016/679

Il Capo III del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

Il Titolare intende pertanto informarTi sull’esistenza di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma, o meno, dell’esistenza di propri dati personali (ovvero l’accesso), la loro messa a disposizione in forma intelligibile, nonché la rettifica, o la cancellazione degli stessi, o di limitarne in tutto o in parte il trattamento o opporsi per motivi legittimi al medesimo e/o revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento (fermo restando le conseguenze di cui al precedente punto 5), o di chiedere la portabilità dei propri dati per quanto riguarda i dati oggetto di specifico consenso, o ancora l’aggiornamento. In quanto “interessato” hai altresì il diritto di chiedere la trasformazione in forma anonima, la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; puoi altresì proporre reclamo per quanto concerne il trattamento non autorizzato dei Tuoi dati al Garante per la Protezione dei Dati Personali con le modalità pubblicate sul sito di detta autorità (v. http://www.garanteprivacy.it/). Hai il diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del Titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati.

Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti possono essere indirizzate al Titolare, ai recapiti sopra indicati, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al Sito: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924.

Parimenti, in caso di violazione della normativa, hai il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. Il modello per presentare il reclamo al Garante per la privacy è reperibile all’indirizzo:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, potrai contattarci al seguente indirizzo mail: info@virtute.it.

INFORMATIVA SUI COOKIE

L’informativa sulla Privacy è parte integrante della seguente Cookie Policy, compresi i diritti che, in quanto utente, potrai far valere contattando gli indirizzi già ivi segnalati.

Ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR nonché in base a quanto stabilito dal “Garante per la protezione dei dati personali” con delibera dell’8.05.2014 per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso all’uso dei cookie – pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3.06.2014 – e nel rispetto di tutti i chiarimenti successivi, con la presente informativa il Titolare fornisce la propria Cookie Policy.

La Cookie Policy ha lo scopo di fornirTi tutte le informazioni nonché descrivere in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati nel Sito Web, con la possibilità per Te di selezionare/deselezionare quali cookie accettare o meno.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di codici di piccole dimensioni che i siti visitati inviano al Tuo terminale (solitamente al browser: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ad ogni occorrenza o successivo accesso agli stessi siti da parte del medesimo utente.

Perché sono utili?

Attraverso l’utilizzo dei cookie, il Sito Web riconosce il Tuo terminale e ciò determina un miglioramento dell’esperienza di navigazione. Tra le diverse finalità dei cookie vi è quella di consentirTi di navigare efficacemente tra le pagine del Sito Web, ricordarTi i siti preferiti, memorizzare la lingua, ecc.

Come si selezionano o disabilitano i cookie?

Modificando le impostazioni del Tuo browser i cookie potranno essere limitati oppure bloccati. Per la gestione dei cookie occorre fare riferimento alle indicazioni fornite dal proprio browser seguendo i seguenti percorsi (relativi ai browser più comuni):

Explorer:

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:

https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=it_IT

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Firefox:

https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Se utilizzi più browser, la procedura per la cancellazione dei cookie dovrà essere effettuata per ciascuno di essi. Se utilizzi dispositivi diversi (come smartphone o tablet), per la disinstallazione dei cookie occorrerà far riferimento alle impostazioni del proprio dispositivo.

È opportuno precisare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie ciò potrebbe compromettere o impedire il buon funzionamento del Sito Web in quanto alcuni cookie sono strettamente necessari alla navigazione.

Quante tipologie di cookie sono previste?

I cookie vengono classificati in diverse tipologie:

in relazione alla DURATA, il cookie può essere di “sessione” (automaticamente cancellato alla chiusura del browser) oppure “persistente” (attivo fino alla sua data di scadenza o alla sua cancellazione da parte dell’utente);

in relazione alla PROVENIENZA, il cookie può essere di “prima parte” (inviato al browser direttamente dal Sito che si sta visitando) oppure di “terza parte” (inviato al browser da altri siti e non dal Sito che si sta visitando);

in relazione alle FINALITÁ, il cookie può essere “tecnico” oppure di “profilazione”. Il cookie “tecnico” è quello di navigazione, indispensabile, di performance, di processo o di sicurezza; è “tecnico” anche il cookie di funzionalità, preferenze lingua, di stato della sessione; è infine cookie “tecnico” quello statistico-analitico di prima parte oppure di terza parte con mascheratura IP, senza incrocio dati. Per l’installazione dei cookie “tecnici” non serve il Tuo preventivo consenso. È, invece, cookie di “profilazione” quello statistico-analitico di terza che utilizza l’intero indirizzo IP; inoltre è di “profilazione” il cookie di pubblicitario, advertising, di tracciamento o delle conversioni. Per l’installazione di cookie “non tecnici” è necessario il Tuo preventivo consenso.

Quali cookie utilizza il presente Sito?

I cookie tecnici:

Il Sito Web utilizza cookie “tecnici”, senza l’uso dei quali alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire. I cookie tecnici non necessitano del Tuo preventivo consenso ai fini della loro installazione o lettura di informazioni.

Si tratta di cookie tecnici c.d. strettamente necessari che consentono di navigare efficacemente sul Sito Web e di sfruttarne le caratteristiche essenziali, come quella di permettere la memorizzazione di azioni precedenti. Bloccando l’utilizzo di questi cookie la Tua esperienza di navigazione e potrebbe essere compromessa e alcuni servizi essenziali potrebbero non essere forniti.

Il Sito Web utilizza anche cookie tecnici c.d. di funzionalità che consentono di migliorare l’esperienza di navigazione.

Il Sito Web potrebbe aver installato anche cookie tecnici per la memorizzazione del consenso. Si consiglia di non bloccare questi cookie che permettono al Titolare di sapere se hai espresso o meno un consenso all’utilizzo dei cookie.

Sulle pagine del sito web sono presenti pulsanti e widgets di Social Networks per agevolare l’interazione con le piattaforme social e la condivisione di contenuti direttamente dalle pagine di questo Sito web.

In particolare, sulle pagine di questo sito sono presenti i pulsanti di condivisione di Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente mediante la condivisione dei contenuti sui Social Network.

Su alcune pagine del sito sono presenti mappe interattive fornite da Google Inc., che potrebbero installare cookie per la rilevazione d’informazioni e preferenze relative al servizio. Per maggiori informazioni su questo servizio e per la disattivazione dei relativi cookie, l’utente potrà consultare la privacy policy di Google:

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

La gestione delle informazioni raccolte dalle terze parti è disciplinata dalle relative informative cui è necessario fare riferimento per ogni chiarimento. Il titolare del trattamento non è responsabile della operatività sul proprio sito di cookie/plugin di terze parti.

I cookie delle terze parti:

Il Sito Web utilizza anche cookie di terze parti che puoi accettare cliccando su “Accetta” nel banner presente alla prima apertura del sito.

I cookie di terze parti utilizzati nel Sito Web non vengono controllati direttamente dal Titolare e di conseguenza, per la disattivazione degli stessi oppure per maggiori informazioni, dovrai osservare le procedure di seguito indicate ai seguenti link:

In alternativa potrai esprimere le tue preferenze anche visitando: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

***

* per invio racc. a/r: Via Marinali n. 6 a 36061 Bassano del Grappa (VI)

 

MODIFICA PREFERENZE CONSENSO COOKIE

 

FORM DI CONTATTO

Compila i campi qui sotto, lasciaci un messaggio e ti risponderemo il prima possibile!

CI HANNO GIÀ SCELTO

Sede legale Virtute S.r.l. (unipersonale) Via Monte Ortles, 15 | 36016 Thiene, Vicenza

P.IVA e C.F. 03690820240 | REA VI – 345774 | Codice SDI M5UXCR1 | Società unipersonale con capitale sociale: € 10.000,00 | PEC virtute@legalmail.it